Запал энергии души даётся нам с рождения

Запал энергии души даётся нам с рождения.
Даётся нам она на всю земную жизнь.
А чтоб в пути не перегореть и раньше
Срока не уйти, расходуй её бережно.

Главное дух свой укрепляй, он важное
Значение в судьбе имеет, коль духом
Слаб, то попадёшь в капкан и будешь
Жить тогда ты не своею жизнью.


Рецензии