По окну канвой узоры

По окну канвой узоры,
Словно бабкины подзоры!
И блестит в окне фонарь,
Одинокий, как вратарь!

В дверь звонят и слышен говор.
Прибаутки и смешинки.
В бубенцах и в шапке повар,
Словно булочки снежинки!

Рождество! Еда от пуза….
Только нет у нас арбуза!!!
Чай мы пьём с  конфетками
С  соседями, с их детками!!!

Поздравляю ВАС,  друзья!
Снег , как трели соловья!
И в Рождественскую ночь
Прогоните страхи прочь...


Рецензии