О, мой прекрасный Падишах!

О, мой прекрасный Падишах!
Как может слово передать весь тот огонь,
Что в моем сердце бьется?
Как крылья вырастают за спиной,
Когда хочу я быть с тобой,
Подняться ввысь , взлететь, расправить крылья,
И прилететь к тебе хотя б на миг!
Коснуться языком , губами таких пленительных,
Зовущих и красивых, жарких губ!
Ладонями ласкать  крутой излом плечей
И нежась в поцелуе опускаться,
От вишенок сосков туда, где  обитает,
Желанный огненный дракон!
Он ждет меня, мой жадный рот,
И язычка пленительных касаний!
И восхищенный он  в пещерку  попадет,
И сок любви своей Шахризаде подарит,
Которая под лаской его губ и рук,его могучей силы,
Шептать ему не перестанет, как Падишах ей милый!
Любимый, нежный, жаркий мой!О, Падишах, мой дорогой!
Тебя нет краше ни под Солнцем и не под Луной!
Я счастлива, что  ты со мной, желанный мой!


Рецензии
Моя Шахризада, из волшебной сказки,
Зелеными глазами заворожила,
Подарила свои чувства, нежность, ласку,
И душу на алтарь любви положила!

Гурбан -Алхимик   03.12.2021 15:32     Заявить о нарушении