Кольцо

Быть может, руки не хватает,
Что в холод согреет тебя.
Что раны на сердце латает
Объятием теплым, любя.

Мы ищем пристанище это –
Кольцо ограждающих рук,
Судьбы колесо иль сансары
За кругом ведущее круг.

Когда же ты в центре вселенной
И нет безопасных границ,
Ты молишь о помощи бога,
К ногам его падая ниц.
17.11.2021г.


Рецензии