Ветер берет свое

Ветер играет, деревья качает.
Юбки девчонкам вверх задирает.
Дергает резко с веревок белье.
Ветер берет свое!

Он облака над землею гоняет.
Змея воздушного вверх поднимает.
Мы против ветра беспомощны,
Держим за хвостик веревочный.

Девичьи волосы вьются по ветру,
Нитка в руке у нее много метров.
Ветер не вырвет никак.
Хлопают окна- сквозняк!

Тени трепещут на яркой траве.
Ветер свистит у меня в голове.
Ветер покоя никак не дает.
Ветер свое берет!
2021 год.


Рецензии