Заткнись город

Заткнись город
Успокойся время
Только шёпот
Имеет значение

Только ветер
Имеет стремление
Верю я слепо
В случай мгновения

Потому что я видел
Горе-страдание
Потому что я слышал
Древность-предание

И ненавидел
Высь-испытание
Несправедливость
Даже в сознании


Рецензии