Чай зеленый байховый с жасмином...

Чай зелёный байховый с жасмином,
В баночке душистый тёмный мёд,
Тортик небольшой из магазина,
Под столом мурлычет белый кот.

Яблоки из собственного сада,
Источают тонкий аромат.
Что тебе ещё от жизни надо?
Ты как будто осени не рад.

17. 11. 2021 г.


Рецензии