Моим прекрасным аристократкам

О,БАРОНЕССЫ МАРИЯ,МАРИНА И МАРИАННА!!!ВЫ БЛЕСТЯЩЕ ПОКОРИЛИ ВСЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ СВЕТСКИЕ САЛОНЫ ПАРИЖА СВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ГРАЦИЕЙ ЛЮБВИ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ВАШИХ КРАСАВЦЕВ МУЖЕЙ АРИСТОКРАТОВ!!!


Рецензии