Древние Мыслители

Великой мудростью наполнены слова
Мыслителей всех древних, для нас
Они старались. Сейчас мы пользуемся
Мыслью той и благодарность
Посылаем в вечность! О них мы
Будем помнить многие столетия.


Рецензии