Окна RUS. ТА
во власти
лучше ставит -
трагедии.
Весь Мир -
Театр
С репертуаром
балагана...
ОИ уже -
с гринкартой
США...
Дарящим - Мир,
Нам продают -
Войну...
У Запада
лучше получается -
пропаганда мизантропии,
чем у Востока -
гуманизма.
Мы породили
на Украине -
такую пародийную
парадигму...
США -
всё импичментнее,
и непечатнее...
Свидетельство о публикации №121111700734