Музыка Высших Сфер

Музыка Высших Сфер доступна
Не многим сегодня. Для тех
Лишь, кто связь держал
Свою непрерывно с Богом.

Для тех кто скинул балласт
И суету отринул и творческой
Жизнью живёт. Творит он
Высокой мыслью.


Рецензии