Во встроенном шкафу цивилизации

17112021 1844

 
   Van Kapitein безгубо улыбается
 
 
   Самум. Корабль пустыни в пыльных облаках
 
 
   Во встроенном шкафу цивилизации -
   Вихляющий костлявой задницей скелет Летучего Голландца.
 
   Неуловим? Да кто с ним станет связываться!




Рецензии