Источник власти..

В чём заключается вакцина -
Это лечение и есть!
Это "ВЫСОКОЕ" лекарство,
Поставит на ноги всё ж здесь.
АХ.., что за путь ЗЕМЛЯНЕ выбран?
А ЧТО ЗА ПУТЬ - "ЗАЩИТА ЛЬ ЕСТЬ"?
Да понимаем, нападает,
НО, всЕ же "жалует" не всех.
КОРОНАВИРУС - ЭТО ЗЛОБА,
Которой суждено уйти.
Вы смысл примите, хоть не много-
Народ доволен, но не весь.
Ему ль не знать в руках здоровье.
Зависит много от НЕГО.
УМЫ! УМЫ! ЕЩЕ НЕ МНОГО..
ЛЕЧЕНЬЕ БУДЕТ.-
В НЁМ УСПЕХ.
И заставлять совсем не надо
свой из под палки гнать народ.
Есть ДУХ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА -
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ...

- БЕРГАМОТ!!!

17.11.2021г.


Рецензии