С перемогой
Стихо-сказки с перемогой
откачали, недотрогой
стала древняя девица,
а Чапай на ней жениться
захотел, но Петька дьявол:
"Уступить её изволь, –
и закончил он, – я, мол,
не какая-то там моль!"
– Анка будет, что ли, брошенкой?
– Нет, она ж мадама Брошкина,
любит только лишь тебя,
пол дивизии твоей.
– Такова её судьба,
ты же был меня первей.
Люди, нас вы рассудите,
Петьку строго не судите.
Молодого курс бойца
он проходит без конца,
а жениться, гад, не хочет,
надо мной опять хохочет.
– Ты Василий, наш комдив,
целый пять гаремов див,
всех имеешь, богатырь,
а девицу не затырь.
Памятник тебе воздвигнут,
будешь бронзовый сиять,
над тобой шатёр, знать, фиг вам,
не отдам, могёшь распять,
я женюся на девице,
с Анкой ты живи опять.
Всё написано да в лицах.
Новой сказочки сюжет
подсказал и мне Поэт
про Чапая, Петьку с Анкой,
про девицу, что спасли,
полную земной любви.
Так что бейте, люди, склянки!
Свидетельство о публикации №121111700726