Открытка с пожеланиями

Ясный мозг нужен для осознания
Всех доступных для мозга причин.
Очень мудро закручено знание
О том, как бы ты стал быть един.
И все доблестно так мне озвучено
Вот - живи, вот - делись, вот - учись.
Вот ведь ,бабы, настолько замучали,
Что бы было бы все - заеб...сь.
На открытках писать могут многие
Пожеланий во множестве лжи .
Я, увы ,не могу так:  убогий я.
Совесть рядом свою придержи.
Пожелаю тебе я терпения .
Денег...много ..слегка золотых.
Чтоб входило без смазки и трения.
Жаль, что денег слегка нам - впритык.
Препарируя эти события
Мыслю: всё - таки, что же здесь - ложь?
Что ж, наверно, неверный, убитый я,
И торчит из меня острый нож.
Вот же зона комфорта проклятая
Хоть шаг вправо, хоть влево, хоть вверх
Во мне точка болит только пятая
Это мой исключительный нерв.


Рецензии