про то...
- Панацея!
То щель в познания себя.
То дверь в разобранную душу.
То казнь на плахе лицедея.
То колыбельная злодея.
Марионетки сказка
И промысла идея,
И иллюзорность бытия,
- Доплывшего до суши.
Свидетельство о публикации №121111707234
всякую жизнь и терплю...
Со знакомством!
Клара Милич 18.12.2021 15:38 Заявить о нарушении