Нет долгов у добра

Раньше было добро простое.
И не знало добро цены.
За него говорили спасибо.
И всё шло от самой души.
А сейчас всё не так.
Всё иначе.
За добро ждут обратно добро.
И цена появилась вдруг сразу.
И  свой срок заимело оно.
Не привыкшие стали люди.
К доброте просто так,ни за что.
И вопрос у людей очень часто:
- Что я должен тебе за добро?
Хорошо что я помню то время.
Когда было добро просто так.
На вопрос:
-Что я должен?
Отвечу:
- Нет долгов у добра, просто так.
(Любовь Монина)


Рецензии