Shou Onoda and Gaku Oguro - Endless Night

Среди бескрайних морей
Я один, и тоску не скрыть.
Берег темней,
Волны сильней,
Но хочу доплыть.
Мои мечты всё светлей,
Я давно их хотел свершить,
Ярче огней,
Только успей
Вмиг глаза закрыть.

Сердце своё открой и поверь,
Пусть надежды слабы,
Вместе мы найдём средь потерь
Все осколки судьбы.

Во сне я снова вижу любовь,
До неё сейчас мне никак не достать.
Сменятся вновь
Сезоны снегов,
Буду о том, что не сделал, вздыхать.
И пусть сильнее станет любовь,
Только чувства я не хочу раскрывать,
Прятать готов
От света и слов,
Чтобы о них не смогли разузнать
Опять.

Но мне осталось уже
Лишь на раны смотреть сквозь боль,
Руки обжечь,
Огнём, что в душе
Был зажжён тобой.

Призрачный блеск красивых камней
Память вновь оживит.
Этот свет опять в груди моей
На осколки разбит.

Любовь опять я вижу во сне,
Но она в ответ оставляет лишь боль.
Как в пелене,
Сквозь холод во мне
Ищет душа новой встречи с тобой.
Любовь сильнее станет вдвойне.
Да, таков мой мир! В нём остаться позволь.
Там, при луне
В полночной тишине
Выбора нет, лишь принять эту роль
И боль.

Чтобы любовь достигла тебя,
Есть желанье одно,
Ведь в осколках сияешь, любя,
Только ты всё равно.

Во сне я снова вижу любовь,
Сходства с ней ни в чём не могу отыскать.
Если мы вновь
Столкнёмся меж домов,
Руку твою я клянусь удержать.
И пусть сильнее станет любовь,
Только чувства я не хочу раскрывать,
Прятать готов
От света и слов,
Чтобы о них не смогли разузнать
Опять.


Рецензии