Эх не пьётся нынче водонька шутка

Эх, не пьётся нынче водонька,
Чё-то я не в настроении,
Тухнет вкусная селёдонька,
Грусть в моём стихотворении.
Опустилася головонька,
Ищет где взять ручкам денюжки,
Мало им даёт работонька,
В основном даёт по шеюшке.
Вот такая безнадёженька,
Вот такие злоключения,
Поведёт опять дороженька,
Искать жопе приключения.


Рецензии