и где же те миры

и где же те миры-
в каких нужны мои стихи
и старики заслуженно
любимые..и люди добрые..
 и не воруют корни
бытия..
жива земля ..
за то, что жили и добро
любви копили для любви
в мирах
налаженной..любви
где хаос и болезнь и лень
ума исчезли..
испарились..в никуда..
где не нужна беда..
а нужен солнца свет..
любви привет
на много лет..
на много лет..
кругом цветет
жива земля
Зоя МИщенко


Рецензии