Неистовство ты видишь в море синем

   .   .   .
Неистовство ты видишь
в море синем
когда бегут
отчаянно валы
на низкий берег
тихий и безлюдный
и соревнуются
и в бешенстве своем


забудь о них
пускай себе танцуют
валы на буйном море
среди бури
ведь у тебя есть
мир покой и дом


ты закрываешь дверь
и станет тихо
идут часы
как путники куда-то
и за окном
вновь звезды говорят
тебе о вечности
красивой и спокойной
где и у бога
есть свой старый дом.


Рецензии