Красавицу брали за волосы

Красавицу брали за волосы
Терновый венец на чело
И цепи на шею набросили
Рассыпав под ноги стекло

Под оплески музыки шумные
Избили всю спину кнутом
Бездушные люди безумные
Убившие разом вином

В лицо ей плевали презрительно
Крычали рабыня умри
Заставили силой губительной
С утра танцевать до зари

Но слезы не падали жемчугом
Ведь крепко держалась она
Там может лишь сильная женщина
Которая в жизни одна

Алексей Волошин 2014

( Я- РРРСО) ( П-О)


Рецензии