Рассвет. 140

Открыто начало,
Пьесы волшебной.
Ширма раскрыта,
Раскрыв бесконечность.
Время на сцене,
Знакомит с сюжетом,
В аплодисментах,
Звёздного неба.

Миру казалось,
Всё, безупречно.
Роли большие,
Становятся светлыми.
В дивных овациях,
Из, тишины,
Солнце восходит,
Расправив лучи.

Медленно вверх
Поднимаясь по лестнице.
Золотом красилась
Небо чудесное.
Реки высокие,
Цвет разносили,
По океану,
Небесного мира.

Стало светлей
На просторах безмерных.
Яркий рассвет,
Обнимал нашу землю.
И в невесомости,
Перемещаясь,
По территории,
Дивного края.

        17.11.21


Рецензии