Руки на груди
Форы – ноль, нет гандикапа.
Мысль, пока молодая, скачи
В ночи тихой сапой, благим матом,
Автостопом поперёк твоих рельефов.
Путеводитель – сям и там –
По ареалам не моих эльфов
Я, как мог, составил сам.
Шасси убраны, люки задраены,
Глазницы-иллюминаторы – в дым.
Оказалось, небо ранено –
Вернулся на минималках седым.
Холодное слово в плавленой боли,
Уже всё хорошее позади.
Горло чуть саднит люголем,
Не дрогнут руки на груди.
17 ноября 2021.
Свидетельство о публикации №121111707053