А... снова вас несёт сквозь сумрак ночи...

А...снова вас несёт сквозь сумрак ночи,
Всевластвует безумная купель,
Тайник страстей и дум твоих порочных
С годами всё безжалостней и злей...
Что стоит в нём минута откровенья?
всё продано и предано давно!
Как сладко перезванивают звенья
Цепи одной...
Не воспаришь, не поплывёшь привольно,
Цепей златых не сбросишь на причал,
О чём-то я? Живу уже, довольно!
Все к одному у всех благих начал...
Не потому ль во тьме ты тьму увидел?
И разумом нам это не понять,
Через кого и как презренье придет,
Откуда ждать....


Рецензии