Спиной к нытьЮ???

НЮнить и Хныкать,-
так какждый сУМеет.....!

..а НЕ нюнить,
НЕ хныкать,-
да на всю Жизнь,
да и в ДАР мнОгим !!,-
одиому на миллиОны,
одной на миллиОны,
одним не в миллиОны;
он, + попробуй
она, ++ Попробуй 
они,- +++ ПОПРОБУЙ


Рецензии
ом а хум
пробую уже ))
!

Юля Жинь   17.11.2021 19:57     Заявить о нарушении