Время безжалостно

Время уж мчится уходит безжалостно,
В клубочек сплетая все наши года.
Хочется жить красиво и радостно,
Счастье идёт почему ж не всегда!

В детстве была я девочка- лапочка,
Но а сейчас я сама уже мать.
Внук так красив и зовёт меня бабушкой,
Любовь эту детскую и не отнять.

С доченькой милой давно очень нянчилась,
Но свойства имеют годы лететь.
Вот и морщинка вновь обозначилась,
Хотя ещё хочется птицей лететь!

С грустною долею была я повенчена,
Сможет ли с памяти быстро уйти?
Хочу оставатся весёлой я женщиной,
По жизни путями своими пройти!


Рецензии