Неделю мокрый снег идёт...
Неделю мокрый снег идёт,
порою дождик лужи месит.
Такой печальный анекдот
и дождь, и снег являют вместе.
Ботинки мокрые мои
под батареей шкуры сушат.
А я на кухне пью чаи,
и сердцу делается лучше.
Становится душе теплей,
и думы светлые приходят
при тихом свете фонарей,
среди осенней непогоды.
Уже не осень, не зима,
но обе в снежном интересе.
И, философствуя весьма,
я размышляю о прогрессе.
17 ноября 2021 / 29 октября 2024
Свидетельство о публикации №121111707035