Гипюровый рассвет

 В них кураж такой, харизма нереальная.
 Они бегают по льду, играют искренне.
 Номер с юмором - душа, импровизация.
 Он прикольный и она такая стильная.

 Он подхватывает жесты и эмоции.
 Он заигрывает с ней под настроение.
 Ведь у них шаги и сложные, и срочные.
 Обретает Таня новое рождение.

 В ней талант актерский, шарм и блеск поистине. 
 Как прекрасно, что сложилась пара классная.
 Таня с Ваней так похожи, схожи мыслями.
 Номера у них чудесные и разные.

 Театральное искусство - высший уровень.
 Артистизм достоин лучшей похвалы.
 Фигуристка и актер - рассвет гипюровый.
 Ваши танцы все с оттенками весны.

 17. 11. 2021


Рецензии