Дети вселенной

Дети этой мы Вселенной,
Нас так чаруют океаны.
Что ощущает наше тело,
Бывают органы как скалы.

Дети Бога мы подобья,
Дал планету Он в подарок.
И заслужившие надгробья,
В душах уж свечей огарки!

Своей жизнью проживаем,
Наш о чем болеет разум?
Всё и многого желаем,
Много денег хотим сразу!

Воспалённый мозг желает,
Прогибаем в труде спины.
Вмиг желание сгорает,
Унося все мысли чинно!

Управляет светом солнце,
Не хотим планеты новой.
И стучится день в оконце,
Мы встречаем его снова!


Рецензии