Когда пешь чай касаясь ободка стакана
Стакана
Губами что нежнее ветерка
Желанно
Посматривая искоса в мой взор
Безбрежный
Ведёшь со мной глазами разговор
Ты нежно
Наматываешь локон в полукруг
На палец
И на щеках как солнце по утру
Румянец
В мгновенья эти я не от вина
Пьянею
Кто это все ценить в тебе сполна
Умеет
Алексей Волошин 2012
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №121111706902