Россия, впепед! шутка

Россия, вперед!
Обезжирь Европу
Не подставляясь и тихо
Стратегия на годы

Грабь награбленное,
Империя пала
Золото, сокровища
В их коллекциях и банках

Обманули с Аляской,
Продвинули НАТО.
Царьград с морями,
Проливы отдайте!

Если серьезно,
Ассиметричный подход:
С ангелами в космосе
Вернемся, как НЛО.


Рецензии