Человечество сменится на киборгов

Страшный злой куар код,
Землян закрепостил,
Зомбировал здравомыслие ,
Разум победил

Мутация заразы прёт,
В составе вака хитрый днк,
Мутант приматом должен стать,
Так легче будет управлять

Ещё не давно была человизация,
Но что-то пошло не так,
Трансгуманисты завершают дебилизацию,
Далее все люди киборгами станут

Человечеству изменяется геном,
Полным ходом идёт паспортизация,
Для этого внедряется и ку ар код,
Что будет с непослушными, сами знаете

Власть продолжает политику „3Д“ — деиндустриализации, депопуляции и дебилизации нашей страны»
.....................................................Постановл. IV Пленума ЦК КПРФ 05.11.2009
Так как большинство людей уже не ощущают себя рабами Бога, трансгуманисты резко взяли курс на превращения людей в киборгов



Рецензии