Любовь

Как же скромна
И чудесно приятна.
Лаской своей может всех покорить.
Как же бывает!?
Больше мужества стойка!
Ценности вечные в сердце хранит.
Живет гармонично, плывя по течению,
Порою коварной, игривой реки.
Свой путь не меняя, от деточек к детям.
Себя не теряйте. Прошу!

А всё ж нам по пути.

12.04.2022г.


Рецензии