Попрошу я у судьбы немного счастья, Не буду Господ

Попрошу я у судьбы немного счастья,
Не буду Господа гневить!
Я не скажу ,что жизнь моя ненастья...
Что же плакать и кого винить?...

Кто обижал пусть сам поймёт,
А я давно уже простила...
Вот почему душа поёт,
Она грехи всем отпустила...

Счастливой я хочу побыть,
В конце своей не сладкой жизни!
По полю снежному проплыть,
Под белым парусом надежды!

Да я седа...Да я не та,
Ушла девчоночья краса...
Но всё же, жизнь то хороша,
И жду я счастья не дыша...


Рецензии