Запретный волшебный лес

Волшебный лес; он тайна глаз, от нас.
Где жители живут, невидимы для нас.
Он существует, но не для нас, он в мире.
Хранится и живет, там мир в покое существа.
Русалки, фей, гномы и другие жители живут.
Как в сказке мире, они в своем хранят от всех.
Как хранители времен, и пропуск из портала.
И входа нет, туда попасть, ведь лес запретный.
От всех от нас, и посторонних глаз людей.
И нету зла, там никогда живут все мире и покое.
И будет он хранится,в тайне постоянно от людей.
Ведь нам запретно, туда попасть волшебный лес.


Рецензии