Не получается

УШЁЛ  К  ДРУГОЙ-КАК  РУКИ
 ПЕРЕБИТЫ.
ВЕРНУЛСЯ, ПРОСИТ  ВЕРИТЬ
 И  ПРИНЯТЬ...
И ВЕРИТЬ  ХОЧЕТСЯ  И
ДВЕРЬ  МОЯ  ОТКРЫТА,
НО  ВОТ—НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
 ОБНЯТЬ...

И  БОЛЬ  ИЗМЕН  УДАВКОЮ
 НА  ШЕЕ,
КАК  ЭТУ  БОЛЬ  СУМЕТЬ
ПРЕОДАЛЕТЬ?.
МЫ  ПЕЛИ  ПЕСНЬ  ЛЮБВИ—МЕЧТУ
 ЛЕЛЕЯ,
ОДНОЙ  НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
ДОПЕТЬ...

Я  КАК  НА
ПЕРЕКРЁСТКЕ—РАСТЕРЯЛАСЬ.
НАЛЕВО,  ВПРАВО—НЕ
МОГУ  ПОНЯТЬ.
И  МЫСЛЬ  КРАМОЛЬНАЯ—ПРОСТИТЬ,
 КО  МНЕ  ПРОКРАЛАСЬ,
НО  ВЕДЬ  НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
 ОБНЯТЬ.

   Т. А. Сорокина. Моя сестра.    


Рецензии