Искренний посыл
Какой же искренний посыл -
мы лечим души откровеньем,
а кто из нас умом застыл,
тот не получит вдохновенье.
Пускай греховны иногда
из нас струятся песен строки,
да не сгорим мы от стыда,
ведь переменчивы потоки.
Сегодня ты совсем один,
и грусть-тоска одолевает,
а завтра шанса господин,
и свет в душе опять играет.
Задень его и привлеки,
прижмись к его очарованью
и вновь к Творцу стихом лети,
и вновь отдайся ликованью!
Свидетельство о публикации №121111706779
Есть над чем подумать.
Читается на одном дыхании.
Блага Дарю!
Дмитрий Джинн 21.11.2021 11:54 Заявить о нарушении