Астрологии сказка... 17. 11. 2021

Дом полной чашей, зёрна в пашне,
в огнях блистает Вавилон.
Из камня  строят Счастья башню..
Судьба- в посудной лавке слон...
Волхвы про повод и причину,
трактат напишут и статуты,
от башни, зиккурат в руинах
остался....  Звёздные маршруты...
         Х
Всё так же звёзды непонятно далеки,
с улыбкой грустной, глядя в даль,
сидит на берегу реки..
купил билет и не поехал..., жаль?
         Х
Сова на шее, кошка на запястье,
скучает тыква по апгрейду для карет.
Маршрут  проложен звёздами до счастья.
Пора отправиться.... Билетов нет.
        Х
Карих глаз отражение в синих,
замыкая объятия рук,
две дуги, две кривые линии.
Не сложилось, не вышел круг.
По спирали пошла дорога,
ленту Мёбиуса замкнуть
получилось...,почти.  Немного
не по плану пошло, чуть-чуть...
Орион и Телец, что-то как-то,
в звёздном атласе неувязка.
Оказалась проблемным трактатом,
Астрологии Добрая Сказка.....
 


Рецензии