Тревожит тишина
Печаль ворвалась в дом
Я снова у окна
Печалюсь я о ком
И вижу в далеке
Знакомый силуэт
В безумии тоске
Ведь никого там нет
Под шепотом свечи
Душа так горяча
И все вокруг молчит
Но только не печаль
Все режет остриём
Душа моя в крови
Опять ее убьет
Печаль моей любви
Алексей Волошин (2014)
(Я-РРРСО) ( П-О)
Свидетельство о публикации №121111706736