Поплачь о себе украдкой
вздохни о своих грехах,
и мысли сожги в тетрадке ,
пусть по ветру пеплом летят...
закрой на засовы злобу
и выпей святой воды,
учись добрым быть понемногу,
дорогу осилишь ты...
стремись лишь туда где солнце,
туда где живет любовь
и знаешь, в твоё оконце
мир с радостью, вновь, войдёт...
и тихое, светлое счастье
погладит по голове:
не стоит, мой друг, огорчаться,
доверь все тревоги Мне...
16.11.2021
Свидетельство о публикации №121111706721
Когда ты их сам найдёшь,
Ты будешь жить без отчаяния,
В дороге к Нему и в серьёз...
Понравились Ваши стихи и мысли выраженные в них.
С Праздником !
Виктор Гречихин 24.04.2022 11:35 Заявить о нарушении