Вакциноид-блюз

исполняется в стиле русского народного (распевного) блюза с гармонью

*  *  *

Когда-то был я в стельку гуманоид -
Мерцал во мраке умоэгоизма.
Ковид снял бремя мутного центризма.
Теперь я счастлив - светлый вакциноид.

QR прекрасен - воля и свобода.
Я верю в Спутник - чудо всей науки.
Он мне поможет снять остатки муки.
Я буду счастлив от вчера до гроба.
Да, я в натуре ровный вакциноид!

Соло. (нежно, романтично, радостно)

Когда-то был я в сиську антропоид -
Любил предметы женские с сосками,
Но после ширки агрегат на хламе.
Теперь ничто не отвлечёт... В запоид.
В запоид. В запоид.

Басовый эпилог.

_______________________________

17/11/2021


Рецензии