Как любит и медведь свою берлогу

   .   .   .
Как любит и медведь
свою берлогу
как любит ласточка
свое гнездо
так ты наверно
любишь дом родной
и хочется тебе
к нему вернуться
из дальних странствий
летом и зимой


и сладко осенью
в раскрытое окно
глядеть задумчиво
на небо голубое
и видеть белые
большие облака
как милое
загадочное стадо
коров небесных
что бредут куда-то
наверное опять
на водопой


ну а весной
когда земля в цвету
ты во дворе
танцуешь
вместе с ветром
встречая
свою новую любовь


так и живи
у дома своего
он полон тайн
и радостей волшебных
которые
другим не отгадать.


Рецензии