ХроНиКа

Я тобой переболела как простудой
Сильный ГРИПп с тяжёлой головой
О тебе я вспоминать уже не буду...
По живым не плачут. Ты - живой .

Потому я исчезаю снова,
И потом ты мне не говори,
Что тебя я не ждала такого,
Умолять нет смысла. Ты не ври. ..

Я тебя ,как дура, дожидалась...
Целой жизни мало было мне ...
Каждый раз по новой простужалась...
И свистели ветры в голове.

Позади остался... Вот и славно.
Отболело.Отмолчался вновь.
А постуда? Да проходит плавно...
Как хроническая давняя любовь.


Рецензии