Бессмысленная суета сует

         ***
Бессмысленная суета сует,
Не приведи меня к пустому кругу.
И выведи меня на ясный свет,
Позволь покинуть тупиковый угол.

Я истины твои познал до дна.
Раскаиваюсь, стоя на коленях.
Так чёрной ночью мне строка видна
И белая луна листом нетленным.

Позволь себя мне обрести в пути
И быть с самим собою откровенным.
Задуманное в жизни воплотить,
Чернила - кровь, бегущая по венам.

Наполнить смыслом мне позволь себя,
Пером свои чернила извлекая.
Тот, кто за мир при жизни был распят,
У Млечного Пути не видит края.

17.11.2021


Рецензии