Встреча с одиночеством
Этой ночью душа нараспашку.
В прошлом далеком встречи найди
И разорваную в клочья рубашку.
Позабылось тебе зачем,почему
Я в порыве ее растерзала?
Вспоминай,потому что тебе одному
Было видно как сердце страдало.
А теперь я отдам тебе боль - уноси,
Забери из архивов кошмары.
Вот за эту услугу,что хочешь проси:
Я отдамся на ночь твоим чарам.
Знаю все наперед ! прекрати,не лукавь.
С тобой вместе мы тайно страдали.
Но сегодня,прошу,от мучений избавь,
Не трави ядом старой печали.
Одиночество - друг и заклятый враг,
Словно спутник мой тайный повсюду.
Но сегодня он выбросил белый флаг,
Превратившись в нежданное чудо.
Свидетельство о публикации №121111706677