Мне уже просто нечего терять

   .   .   .
Мне уже просто
нечего терять
а вот найти
могу я очень многое
и на окраинах
загадочного мира
куда никто
не ходит никогда


и ключ волшебный
и свою любовь
и молодое счастье
незнакомое
я встречу там
однажды
на рассвете
и жизнь смогу
от края и до края
всю без заминки
заново прожить.


Рецензии