Храм души

Мир человека- это храм души.
Без стука ты туда не заходи!
С бухты- Барахты не вторгайся в мир иной,
А коль зовут, тихонечко постой.
Послушай настроение души.
Чтоб ни было,ты паузу держи.
Эмоции свои побереги,
Послушай, а ни речи заводи.
А мы спешим, вываливаем спесь,
А может человеку плохо здесь!?
Зайдя в тот храм,ничем не насори,
А лишь  прости, прими и помоги!
Что хочешь получить,то и пожнёшь,
Коль в храм чужой души ты попадёшь.
   ***
После поэтического мастерства
__________
Мир человека- это храм души.
Не заходи в него без стука ты!
С Бухты- Барахты не вторгайся в мир иной,
Коль позовут- откликнись на тот зов!
Послушай настроение души,
Старайся,во всём паузу держи.
Побереги эмоции свои,
Побольше слушай и постой в тиши.

А мы спешим- выкладываем спесь,
А может человеку плохо здесь?!
Зайдя в тот храм,не насори ничем,
А лишь пойми и помоги хоть чем.
Что ты захочешь получить,то и пожнёшь,
Коли  в  сей храм ,без зова не пойдёшь.


Рецензии