Пройдем как призраки с тобой

Пройдем как призраки с тобой
Я сквозь тебя ты сквозь меня
Тела с холодною душой
Не ощутят любви огня

И все как буд то замолчит
И будет тихо за окном
Мы затеряемся в ночи
И все покажется нам сном

Любви давно пожалуй  нет
Она как свечка истекла
Мы утром выйдем на рассвет
И наши он сожет тела

А были так с тобой близки
Теперь во сне и наяву
Чужие люди вопреки
Любви и нашему родству

Алексей Волошин 2014

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии