ЛучизокоН

Стояла ночь, который век,
Который век, жил человек,
Дома он строил и дороги,
Ростил детей и внуков он,
И вот дожил до наших дней,
И так же строит, только выше,
Всё так же он ростит потомство,
Вот только солнца нет над крышей
Мира и всё лишь — суета сует.

Но вот смотрите что это такое?
Горит и плавится в ночи веков?
Под чьей-то крышей всё таки —
Пылает солнце — лучи из окон!


Рецензии